Molho Madeira Clássico - PORTAL ANGÉLICA - Seu Portal de Notícias

22º min
29º min


Molho Madeira Clássico

Publicado em: 07/04/2019 às 06h11

- CyberCook

Foto: Douglas Aby Saber

Ingredientes

 

Como Fazer

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Tempere com alho, caldo de carne e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. Aqueça o óleo e doure a carne.
  4. Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
  5. Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  7. Retire e passe por uma peneira fina e reserve.
  8. Doure a farinha na manteiga.
  9. Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
  10. Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
  11. Sirva quente, acompanhando carnes.