Berinjela Recheada - PORTAL ANGÉLICA - Seu Portal de Notícias

16º min
26º min


Berinjela Recheada

Publicado em: 03/05/2019 às 16h16

- CyberCook

Foto: CyberCook

Ingredientes

 

Como Fazer

  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.
  2. Disponha as fatias de berinjela em uma forma.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Reserve.
  5. Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.
  6. Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.
  7. Mexa até a carne cozinha bem.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Opcional: coloque azeitonas picadas.
  10. Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.
  11. Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.
  12. Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.
  13. Leve ao forno para gratinar.