LAGARTO VAPT VUPT - PORTAL ANGÉLICA - Seu Portal de Notícias

21º min
34º min


LAGARTO VAPT VUPT

Publicado em: 05/10/2019 às 19h26

- tudogostoso

Foto: Jennifer

INGREDIENTES

 

  • 2 kg de lagarto

 

  • 3 cubos de caldo de bacon com louro (knorr)

 

  • 1/2 l de água

 

  • 100 ml de óleo de soja

 

  • 100 ml de molho inglês

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão.

 

  1. Deixe dourar bem.

 

  1. Coloque o molho inglês epor último a água.

 

  1. Tampe a panela.

 

  1. Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo.

 

  1. Resfrie a panela e abra.

 

  1. Corte em fatias e sirva.

 

  1. Bom apetite!