BOLO DE CANECA COM SORVETE - PORTAL ANGÉLICA - Seu Portal de Notícias

11º min
23º min


BOLO DE CANECA COM SORVETE

Publicado em: 14/05/2018 às 14h10

- tudo gostoso

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione a manteiga, a cebola e o patinho
  2. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino branca, o sal e a salsinha, mexa bem até formar uma "massa"
  3. Em uma tigela, adicione o leite e a farinha de trigo e misture bem
  4. Despeje essa mistura na panela e mexa bem
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar
  6. Separe uma tigela com farinha de rosca, uma com ovos batidos com água e tiras de mussarela
  7. Pegue um pouco da "massa" e abra na mão
  8. Coloque uma tira de mussarela e envolva a mussarela com a massa, formando um croquete
  9. Passe os croquetes na farinha de rosca, depois no ovo batido e volte a passar na farinha de rosca
  10. Frite os croquetes em óleo quente até dourar

 

Confira o video: