MOUSSE DE CHOCOLATE NO COPINHO - PORTAL ANGÉLICA - Seu Portal de Notícias

24º min
37º min


MOUSSE DE CHOCOLATE NO COPINHO

Publicado em: 28/11/2018 às 14h49

- tudo gostoso

INGREDIENTES

  • 300 de chocolate fracionado derretido
  • 1 xícara de creme de leite gelado
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • raspas de chocolate a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Deseje o chocolate fracionado derretido dentro do copinho de café
  2. Cubra toda a superfície interna com o chocolate
  3. Leve ao freezer por 5 minutos
  4. Repita o processo e reserve os copinhos
  5. Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado
  6. Em outra tigela, misture o chocolate meio amargo com o leite condensado
  7. Depois, adicione o creme de leite batido e misture bem
  8. Recheie os copinhos com a mistura
  9. Desenforme e finalize com raspas de chocolate

 

CONFIRA O VÍDEO: